Онлайн-заказ

Внимание! Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.

Отправить копию данного запроса мне на почту

Онлайн-заказ

Мессенджеры:



Как Монотон новосибирский аквапарк проверять помогал

Открылся аквапарк 7 октября и мы в этом поучаствовали — естественно, предоставив переводчицу. Алла сопровождала специалиста из Канады, который приехал проверить, готов ли аквапарк к запуск. Хотите подробностей? Вот они:

Необычный архитектор

Непривычно было работать с этим архитектором. Большинство из тех, с кем приходилось работать, очень любят внимание, любят, когда за ними следуют везде по пятам и заглядывают через плечо. А этот наоборот, с самого начала явно сбегал от переводчицы. Позже, поняв, что имеет дело с адекватным человеком, архитектор объяснил: терпеть он не может когда стоят над душой. Так что по объекту канадец ходил один, а переводчица сидела в сторонке, ожидая, пока специалист сам не позовёт её.
    
Архитектор остался доволен аквапарком — кроме того, что тот был готов к запуску, это был, по его словам, один из самых красивых аквапарков, которые он видел, а повидал он их немало.
    
Отечественные специалисты добавили, что это самый масштабный развлекательный проект в городе. Жёсткий контроль качества, множество подрядчиков, которых собирали по крупицам отовсюду, откуда только можно — потому что специалистов такого уровня всегда мало. И это только начало, в дальнейшем планируется расширять развлекательную зону, в том числе строить рядом новые развлекательные объекты.

В сторонке, но не в стороне

Параллельно проверкам проходило обучение будущих спасателей. Несколько десятков человек не только получили инструктаж о том, что делать в случае внештатной ситуации, но и прошли «учения», в том числе протестировали каждый из аттракционов. За компанию с ними прокатилась и Алла. Ей очень понравилось, посоветовала нам тоже сходить туда, потому что мы там  «навизжимся». Горки разные — на одного, двух, трёх, четырёх человек, крытые и открытые, с разной длиной, скоростями и т.д.


Не обошлось без курьёза — одна из спасательниц, очень худенькая и невысокая, проверяла одну из горок для взрослых и ей не хватило веса на одном из подъёмов, она остановилась и заскользила обратно. Выбралась она без проблем и чьей-либо помощи, не обижаясь на физику за то, что та не считает её достаточно взрослой для этого аттракциона.


Были ли вы уже в аквапарке? Если нет, обязательно сходите.

аквапарк 1

аквапарк 2

аквапарк 3

аквапарк 4

аквапарк 5

аквапарк 6

Наши клиенты

Coca-Cola l MurosRatings БФК ЮниСервисКапитал Остальные