Онлайн-заказ

Внимание! Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.

Отправить копию данного запроса мне на почту

Онлайн-заказ

Мессенджеры:



Как Монотон за золотом путешествовал

Путешествовать пришлось далеко, аж в Маслянинский район Новосибирской области. Да, золото добывают в нашей области. Золото в этом месторождении мелкое, без гигантских самородков, с которыми можно фотографироваться. Так что добывают его не дроблением пород, а вымыванием из воды.


Наши услуги потребовались потому, что для золотодобычи использовалось оборудование китайской компании и для пусконаладки (да, и в таких вещах периодически участвуем) прислали трёх китайцев — двух монтажников и инженера. Для них это не первая подобная командировка — они успели уже поколесить по миру, в том числе исколесить всю Африку.


Интересно было поработать с китайскими специалистами — сразу вспоминается поговорка «что бы ты не умел делать, всегда найдётся азиат, которые делает это лучше». Скурпулёзная работа на каждом этапе сборки и отладки. И качество — общая технологическая система состояла не только из китайского, но и из немецкого оборудования. И всё это как-то не вяжется с распространённым стереотипом о низком качестве любой китайской продукции.


Разумеется, были у гостей особые приёмы и «фишечки». Специалистам с нашей стороны очень интересно было узнать их. Например, для них было неожиданностью то, что китайцы скрепили балками 4 буйка и использовали эту конструкцию в качестве плавсредства. Как оказалось, это не ноу-хау конкретно этих специалистов, так у них все делают.


В общем, Ксении, нашему переводчику, очень понравился этот проект. Надеемся, что мы тут в Новосибирске скоро почувствуем экономический подъём благодаря добытому с нашей поддержкой золоту :-).

та самая установка

а виды-то какие!

ещё установка

Наши клиенты

Coca-Cola l MurosRatings БФК ЮниСервисКапитал Остальные