Онлайн-заказ

Внимание! Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.

Отправить копию данного запроса мне на почту

Онлайн-заказ

Мессенджеры:



Мы не воспользовались уникальным шансом стать моделями

Да. Чем только не пожертвуешь ради профессионального долга? Кастинг объявили в мае:

кастинг моделей

Но наши девушки нужны были там как профессиональные переводчики. А остальные сотрудники, несмотря на сказочную красоту, решили не предавать их и остаться в стороне:

Афиша

Раунель всех просто очаровал, в том числе и нашу переводчицу Аллу. Стилисты они часто знаете какие? К моделям как к куклам, манекенам относятся, капризничают, истерят. Могут взять и обкорнать бедную девушку, так, что она потом слезами заливаться будет.

Тут был совсем другой случай. Раунель каждую модель спрашивал: «Такая длина вам подойдёт? А такой цвет? А размер вот такой? А если так сделаем — нормально? Точно?». Модели сами потом говорили, что такого обращения ещё не встречали, а ещё он всё идеально сделал — подходящие цвета подобрал, стрижки, причёски. Сделал всех ещё красивее, все ходили довольные, улыбались.

Отвечал на все вопросы, причём на некоторые много раз, не уставая повторять одно и то же. Теперь Алла много знает о профессии стилиста, ведь повторение мать учения:-). Со всеми с удовольствием обнимался, фотографировался, благодарил за то, что пришли. Некоторые люди даже забыли про то, по какому поводу все собрались — профессионализм, конечно, важен, но настолько редки такие добрые, понимающие люди.

Если у вас когда-нибудь будет возможность — обязательно сходите на его мероприятие. Надеемся, он ещё навестит нас.

Наши клиенты

Coca-Cola l MurosRatings БФК ЮниСервисКапитал Остальные