Онлайн-заказ

Внимание! Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.

Отправить копию данного запроса мне на почту

Онлайн-заказ

Мессенджеры:



То чувство, когда российские дороги хвалят

Если вдруг пропустили новость, в Новосибирск недавно заглянули швейцарские велосипедисты-путешественники. Решили они проехаться на велосипедах от Москвы до Пекина, в основном путь пролегает вдоль Транссибирской магистрали, так в нашем городе и оказались. Был официальный приём, экскурсии — естественно, не без нашего участия.

Ольга, проводившая для гостей экскурсию по городу, была впечатлена. Впервые в её практике велосипедисты, которые путешествуют на такое расстояние, да и большинство старшего возраста (пенсионеры, такой вот у них активный отдых). Им почти всё нравилось, всё интересовало, практически засыпали Ольгу вопросами, причём темы не праздные туристические вроде лучших мест для фотографирования, а серьёзные и о сути — про экономику, социум и т.д. То есть гостей по-настоящему интересовало, как тут люди живут.


Швейцарцев поразило «наличие жизни за МКАДом». В самом деле, они не ожидали встретить за Уралом такой большой и развитый город. Были под впечатлением от Новосибирска, от качества дорог (очень их хвалили!), от полицейских и других людей, встречающихся на пути.

Очередная работа с замечательными людьми. Когда встречаешь таких, вспоминаешь слова современного русского писателя Сергея Иннера: «Я считаю, что нам нужно объединяться — нам, людям, интересующимся жизнью».

 швейцарские велосипедисты

Наши клиенты

Coca-Cola l MurosRatings БФК ЮниСервисКапитал Остальные