Онлайн-заказ

Внимание! Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.

Отправить копию данного запроса мне на почту

Онлайн-заказ

Мессенджеры:



Творческие выходные

В начале августа, кода работа кипела во всю, нам рассказали об одном очень интересном проекте, который заинтересовал нас не только с точки зрения интернациональных отношений, но и как коренных сибиряков. Финский фотограф Юсси Улкунием (Jussi Ulkuniemi - @skwii) запланировал путешествие по семи городам России для создания серии портретов российских городов. Но город – это прежде всего люди, живущие в нем. Поэтому в каждом городе для съемок он приглашает наиболее ярких представителей. Декорациями для фотографий служат особенные места города, а именно: знаменитая стена в Первомайском сквере с надписью «Я из Сибири» или Бугринский мост. И чрезвычайно приятен тот факт, что Новосибирск оказался в этом самом списке.

Съемки уже прошли и мы рады, что нам посчастливилось принять в них участие. Во время этих съемок мы и сами открыли для себя наш любимый город с другой стороны. По словам Юсси, он чувствует себя здесь как дома, и так всегда бывает, когда путешествует в северные страны, - «…люди на севере добрее» (смеется).

Переводить во время творческого процесса не всегда просто. По сути, от переводчика требуется наладить связь между фотографом и моделью только в самом начале, помочь им настроиться на одну волну. Дальше всё идёт само собой. Но тут главное не забыть, что ты всё же на работе, и вдруг фотограф захочет, чтобы модель выполнила такой финт, что даже и на родном языке неизвестно, как это описать. Так что, не смотря на всю прозаичность проекта, мы не расслаблялись!
Вернуться в город Юсси не обещал, но ради того, чтобы поснимать нашу природу, приедет обязательно.
Мы любим Сибирь ❤
А вы?)

 

Просто песня

всюду кондиционеры

а здесь кондиционеров нет

вместе веселей

виды природы

ну куда ж без этого моста

ещё мост

пляжик

Наши клиенты

Coca-Cola l MurosRatings БФК ЮниСервисКапитал Остальные